Контакты:
-
Наталия Александровна РастегаеваУчитель
Дисциплина «Организация питания в туризме» входит в
состав профессиональных модулей и является междисциплинарным курсом (МДК.03.04)
согласно учебному плану ОПОП по специальности 43.02.10 «Туризм». Курсу предшествуют такие дисциплины как
«Законодательство в сфере туризма», «Организация туристской индустрии», его
логическим продолжением является последующее направление студентов на
производственную практику.
В результате освоения дисциплины «Организация питания в туризме» у студента должны быть сформированы следующие компетенции:
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
ПК 2.5. Контролировать качество обслуживания туристов принимающей стороной.